Ассорти

  • Пивное ассорти

    Правильное ассорти к пиву: нежное икорное масло; ароматная намазка из копченой сельди; намазка из слабосоленой сельди с сыром креметте; скумбрия горячего копчения; кета и палтус холодного копчения; скумбрия горячего копчения; корюшка и мойва холодного копчения. Подается с ломтиками бородинского хлеба

    1 990 ₽
    700 г
  • Рыбное ассорти (холодного копчения)

    Рыбное ассорти (холодного копчения)

    Для любителей рыбки на закуску! Ассорти холодного копчения - скумбрия, палтус, масляная, окунь. Подаются с хрустящими солеными огурцами и красным луком

    1 900 ₽
    240 г
  • Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)

    Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)

    Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом

    790 ₽
    380 г
  • Соленья

    Соленья

    Домашние соленья, как у мамы! Ассорти из маринованных помидор, огурцов, квашеной капусты с морковью и жгучего перца

    490 ₽
    370 г