Ассорти

  • Пивное ассорти

    Правильное ассорти к пиву: нежное икорное масло; ароматная намазка из копченой сельди; намазка из слабосоленой сельди с сыром креметте; скумбрия горячего копчения; кета и палтус холодного копчения; скумбрия горячего копчения; корюшка и мойва холодного копчения. Подается с ломтиками бородинского хлеба

    2 290 ₽
    700 г
  • Рыбное ассорти (холодного копчения)

    Рыбное ассорти (холодного копчения)

    Для любителей рыбки на закуску! Ассорти холодного копчения - скумбрия, палтус, масляная, окунь. Подаются с хрустящими солеными огурцами и красным луком

    1 900 ₽
    240 г
  • Соленья

    Соленья

    Домашние соленья, как у мамы! Ассорти из маринованных помидор, огурцов, квашеной капусты с морковью и жгучего перца

    490 ₽
    370 г