Пивное ассорти
Правильное ассорти к пиву: нежное икорное масло; ароматная намазка из копченой сельди; намазка из слабосоленой сельди с сыром креметте; скумбрия горячего копчения; кета и палтус холодного копчения; скумбрия горячего копчения; корюшка и мойва холодного копчения. Подается с ломтиками бородинского хлеба
1 990 ₽700 гРыбное ассорти (холодного копчения)
Для любителей рыбки на закуску! Ассорти холодного копчения - скумбрия, палтус, масляная, окунь. Подаются с хрустящими солеными огурцами и красным луком
1 900 ₽240 гРыбное ассорти (килька, навага, корюшка)
Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом
790 ₽380 гСоленья
Домашние соленья, как у мамы! Ассорти из маринованных помидор, огурцов, квашеной капусты с морковью и жгучего перца
490 ₽370 г