Супы
  • Трофейный рыбный суп

    Трофейный рыбный суп

    Насыщенный суп на рыбном наваристом бульоне с форелью и треской и зеленым луком. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба и сливочной намазкой из сельди с домашним форшмаком

    420 ₽
    344 г
  • Борщ

    Борщ

    Ароматный густой борщ на курином бульоне, с пряной пассеровкой в томатной пасте и красной фасолью. Подается со сметаной, свежей зеленью, а также ароматным бородинским хлебом с нежной слабосоленой сельдью

    430 ₽
    421 г
  • Куриный бульон с яйцом

    Куриный бульон с яйцом

    Ароматный наваристый куриный бульон с зеленью и отварным куриным яйцом. Подается с двумя ломтиками свежего бородинского хлеба с нежным домашним куриным паштетом на сливках

    280 ₽
    372 г