Борщ
Ароматный густой борщ на курином бульоне, с пряной пассеровкой в томатной пасте и красной фасолью. Подается со сметаной, свежей зеленью, а также ароматным бородинским хлебом с нежной слабосоленой сельдью
480 ₽340 гТрофейный рыбный суп
Насыщенный суп на рыбном наваристом бульоне с форелью и треской и зеленым луком. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба и сливочной намазкой из сельди с домашним форшмаком
530 ₽309 гКуриный бульон с яйцом
Ароматный наваристый куриный бульон с зеленью и отварным куриным яйцом.
380 ₽340 гКрем-суп из пяти кореньев и тыквы с копченым окунем
Сливочный крем-суп на курином бульоне из тыквы и еще пяти кореньев- морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель. Подается с ломтиками копченого окуня и пряным бородинским хлебом
490 ₽300 гКрем-суп из пяти кореньев и тыквы
Сливочный крем-суп на курином бульоне из тыквы и еще пяти кореньев- морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель. Подается с зеленью и пряным бородинским хлебом
390 ₽270 г