Супы

  • Борщ

    Борщ

    Ароматный густой борщ на курином бульоне, с пряной пассеровкой в томатной пасте и красной фасолью. Подается со сметаной, свежей зеленью, а также ароматным бородинским хлебом с нежной слабосоленой сельдью

    480 ₽
    340 г
  • Трофейный рыбный суп

    Трофейный рыбный суп

    Насыщенный суп на рыбном наваристом бульоне с форелью и треской и зеленым луком. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба и сливочной намазкой из сельди с домашним форшмаком

    530 ₽
    309 г
  • Куриный бульон с яйцом

    Куриный бульон с яйцом

    Ароматный наваристый куриный бульон с зеленью и отварным куриным яйцом.

    380 ₽
    340 г
  • Крем-суп из пяти кореньев и тыквы с копченым окунем

    Крем-суп из пяти кореньев и тыквы с копченым окунем

    Сливочный крем-суп на курином бульоне из тыквы и еще пяти кореньев- морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель. Подается с ломтиками копченого окуня и пряным бородинским хлебом

    490 ₽
    300 г
  • Крем-суп из пяти кореньев и тыквы

    Крем-суп из пяти кореньев и тыквы

    Сливочный крем-суп на курином бульоне из тыквы и еще пяти кореньев- морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель. Подается с зеленью и пряным бородинским хлебом

    390 ₽
    270 г