Закуски

  • Печень трески на чиабатте

    Печень трески на чиабатте

    Нежный паштет из печени трески с яйцом и тертым сыром подается на половинке пшеничной домашней чиабатты со свежей зеленью

    560 ₽
    120 г
  • Капуста квашеная

    Капуста квашеная

    Хрустящая и тонко нашинкованная квашеная капуста с морковью и ароматным кахетинским маслом

    270 ₽
    150 г
  • Сало домашнее

    Сало домашнее

    Домашнее нежное сало подается с зеленым луком и зернистой горчицей вместе с ароматным бородинским хлебом

    430 ₽
    170 г
  • Классический форшмак с яблоками

    Классический форшмак с яблоками

    Традиционная закуска из рубленной слабосоленой сельди с яйцом и луком, с добавлением сыра креметте, а также с яблоком, который сбалансирует вкус сельди. Подается со сливочным маслом и кусочкам свежего ароматного хлеба

    420 ₽
    150 г
  • Яйцо фаршированное скумбрией

    Яйцо фаршированное скумбрией

    Мы забыли эту классику праздничного стола. Нежная сливочная намазка из скумбрии с сыром креметте и желтком подается на половинке яйца

    240 ₽
    96 г
  • Разные селедочные намазки

    Разные селедочные намазки

    Сет из намазок на любой вкус: нежное сливочное икорное масло с сыром креметте; намазка из копченой сельди и намазка из слабосоленой сельди с творожным сыром и свежей зеленью. Подаются с хрустящей чиабаттой и бородинским хлебом

    620 ₽
    300 г
  • Хот-дог с иваси и корнишонами

    Хот-дог с иваси и корнишонами

    "Такой хот-дог точно стоит попробовать!
    Классическая пшеничная булочка для хот-дога, а внутри слабосоленая пикантная рыба иваси, хрустящие маринованные огурцы и красный лук."

    550 ₽
    199 г