Печень трески на чиабатте
Нежный паштет из печени трески с яйцом и тертым сыром подается на половинке пшеничной домашней чиабатты со свежей зеленью
560 ₽120 гКапуста квашеная
Хрустящая и тонко нашинкованная квашеная капуста с морковью и ароматным кахетинским маслом
270 ₽150 гСало домашнее
Домашнее нежное сало подается с зеленым луком и зернистой горчицей вместе с ароматным бородинским хлебом
430 ₽170 гКлассический форшмак с яблоками
Традиционная закуска из рубленной слабосоленой сельди с яйцом и луком, с добавлением сыра креметте, а также с яблоком, который сбалансирует вкус сельди. Подается со сливочным маслом и кусочкам свежего ароматного хлеба
420 ₽150 гЯйцо фаршированное скумбрией
Мы забыли эту классику праздничного стола. Нежная сливочная намазка из скумбрии с сыром креметте и желтком подается на половинке яйца
240 ₽96 гРазные селедочные намазки
Сет из намазок на любой вкус: нежное сливочное икорное масло с сыром креметте; намазка из копченой сельди и намазка из слабосоленой сельди с творожным сыром и свежей зеленью. Подаются с хрустящей чиабаттой и бородинским хлебом
620 ₽300 гХот-дог с иваси и корнишонами
"Такой хот-дог точно стоит попробовать!
Классическая пшеничная булочка для хот-дога, а внутри слабосоленая пикантная рыба иваси, хрустящие маринованные огурцы и красный лук."550 ₽199 г