Рыба и морепродукты

  • Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)

    Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)

    Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом

    890 ₽
    374 г
  • Мойва (холодного копчения)

    Мойва (холодного копчения)

    Целиковая небольшая, но очень сочная рыба холодного копчения подается с лимоном

    350 ₽
    115 г
  • Скумбрия (холодного копчения)

    Скумбрия (холодного копчения)

    Ароматная, в меру жирная скумбрия с дымным послевкусием, благодаря прокопчённости

    490 ₽
    115 г
  • Навага

    Навага

    Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.

    570 ₽
    275 г
  • Жареная камбала

    Жареная камбала

    Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.

    630 ₽
    184 г
  • Килька жареная

    Килька жареная

    Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами

    370 ₽
    265 г
  • Креветки жареные

    Креветки жареные

    Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики

    1 190 ₽
    200 г
  • Креветки отварные

    Креветки отварные

    Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам

    990 ₽
    200 г
  • Корюшка

    Корюшка

    Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.

    750 ₽
    190 г
  • Окунь в сметане с чесноком и зеленью, подается с картофельным пюре

    Окунь в сметане с чесноком и зеленью, подается с картофельным пюре

    Нежное филе окуня, обжаренное до золотистого цвета в сметанном соусе с зеленью и чесночным маслом. Подается со сливочным картофельным пюре

    750 ₽
    350 г
  • Судак запеченный под солёным творогом

    Судак запеченный под солёным творогом

    Филе судака, запеченное под творожной "шапкой" с зеленью и лимоном на подушке из картофеля.

    680 ₽
    170 г
  • Мойва

    Мойва

    Жареная мойва в золотистой панировке. Мясо рыбы легко отделяется от костей, но знаем, что некоторые ценители любят есть ее целиком.

    380 ₽
    223 г
  • Скумбрия в кляре

    Скумбрия в кляре

    Ароматная и в меру сочная скумбрия, обжаренная до золотистой панировки, подается с нежным картофельным пюре и сливочным соусом с лимоном

    390 ₽
    199 г
  • Мидии блю чиз

    Мидии блю чиз

    Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дорблю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими пшеничной чиабаттой

    1 150 ₽
    450 г
  • Рыбная солянка из квашеной капусты

    Рыбная солянка из квашеной капусты

    "Такую солянку еще найти надо!
    Классическая основа для солянки из квашеной капусты с пассированными овощами с луком и томатной пастой с зеленью вместе с филе трески, окуня и судака. "

    640 ₽
    215 г