- 880 ₽300 г
- 690 ₽250 г

Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)
Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом
890 ₽374 г
Мойва (холодного копчения)
Целиковая небольшая, но очень сочная рыба холодного копчения подается с лимоном
350 ₽115 г
Скумбрия (холодного копчения)
Ароматная, в меру жирная скумбрия с дымным послевкусием, благодаря прокопчённости
490 ₽115 г
Навага
Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.
570 ₽275 г
Жареная камбала
Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.
630 ₽184 г
Килька жареная
Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами
370 ₽265 г
Креветки жареные
Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики
1 190 ₽200 г
Креветки отварные
Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам
990 ₽200 г
Корюшка
Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.
750 ₽190 г
Окунь в сметане с чесноком и зеленью, подается с картофельным пюре
Нежное филе окуня, обжаренное до золотистого цвета в сметанном соусе с зеленью и чесночным маслом. Подается со сливочным картофельным пюре
750 ₽350 г
Судак запеченный под солёным творогом
Филе судака, запеченное под творожной "шапкой" с зеленью и лимоном на подушке из картофеля.
680 ₽170 г
Мойва
Жареная мойва в золотистой панировке. Мясо рыбы легко отделяется от костей, но знаем, что некоторые ценители любят есть ее целиком.
380 ₽223 г
Скумбрия в кляре
Ароматная и в меру сочная скумбрия, обжаренная до золотистой панировки, подается с нежным картофельным пюре и сливочным соусом с лимоном
390 ₽199 г
Мидии блю чиз
Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дорблю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими пшеничной чиабаттой
1 150 ₽450 г
Рыбная солянка из квашеной капусты
"Такую солянку еще найти надо!
Классическая основа для солянки из квашеной капусты с пассированными овощами с луком и томатной пастой с зеленью вместе с филе трески, окуня и судака. "640 ₽215 г