
Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)
Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом
890 ₽374 г
Навага
Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.
570 ₽275 г
Жареная камбала
Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.
630 ₽184 г
Килька жареная
Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами
370 ₽265 г
Креветки жареные
Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики
1 190 ₽200 г
Креветки отварные
Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам
990 ₽200 г
Корюшка
Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.
750 ₽190 г