Рыба и морепродукты

  • Фаршированная щука

    Фаршированная щука

    Традиционное блюдо еврейской кухни - цельная рыба, фаршированная щучьим фаршем в сочетании с ароматным домашним хреном и зеленью, запекается до золотистого цвета, сохраняя при этом всю нежность и сочность начинки

    890 ₽
    300 г
  • Сибас запеченный

    Сибас запеченный

    Сибас, предварительно маринованный в травах с лимоном и специями, запекается в духовке, сохраняя нежность и сочность рыбы. Подается с салатом из листьев рукколы, романо и томатов черри

    1 050 ₽
    417 г
  • Мойва

    Мойва

    Жареная мойва в золотистой панировке. Мясо рыбы легко отделяется от костей, но знаем, что некоторые ценители любят есть ее целиком.

    380 ₽
    223 г
  • Навага

    Навага

    Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.

    570 ₽
    275 г
  • Скумбрия в кляре

    Скумбрия в кляре

    Ароматная и в меру сочная скумбрия, обжаренная до золотистой панировки, подается с нежным картофельным пюре и сливочным соусом с лимоном

    390 ₽
    199 г
  • Жареная камбала

    Жареная камбала

    Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.

    630 ₽
    184 г
  • Килька жареная

    Килька жареная

    Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами

    370 ₽
    265 г
  • Креветки жареные

    Креветки жареные

    Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики

    1 190 ₽
    200 г
  • Креветки отварные

    Креветки отварные

    Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам

    990 ₽
    200 г
  • Корюшка

    Корюшка

    Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.

    750 ₽
    190 г
  • Окунь в сметане с чесноком и зеленью, подается с картофельным пюре

    Окунь в сметане с чесноком и зеленью, подается с картофельным пюре

    Нежное филе окуня, обжаренное до золотистого цвета в сметанном соусе с зеленью и чесночным маслом. Подается со сливочным картофельным пюре

    660 ₽
    350 г
  • Мидии блю чиз

    Мидии блю чиз

    Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дорблю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими пшеничной чиабаттой

    1 150 ₽
    450 г
  • Рыбная солянка из квашеной капусты

    Рыбная солянка из квашеной капусты

    "Такую солянку еще найти надо!
    Классическая основа для солянки из квашеной капусты с пассированными овощами с луком и томатной пастой с зеленью вместе с филе трески, окуня и судака. "

    640 ₽
    215 г
  • Судак запеченный под солёным творогом

    Судак запеченный под солёным творогом

    Филе судака, запеченное под творожной "шапкой" с зеленью и лимоном на подушке из картофеля.

    670 ₽
    170 г