Рыба и морепродукты

  • Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)

    Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)

    Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом

    890 ₽
    374 г
  • Навага

    Навага

    Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.

    570 ₽
    275 г
  • Жареная камбала

    Жареная камбала

    Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.

    630 ₽
    184 г
  • Килька жареная

    Килька жареная

    Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами

    370 ₽
    265 г
  • Креветки жареные

    Креветки жареные

    Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики

    1 190 ₽
    200 г
  • Креветки отварные

    Креветки отварные

    Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам

    990 ₽
    200 г
  • Корюшка

    Корюшка

    Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.

    750 ₽
    190 г