Рыба и морепродукты
  • Рыбное ассорти из кильки, ставридки, корюшки

    Рыбное ассорти из кильки, ставридки, корюшки

    Рыбное ассорти включает в себя: корюшку и кильку, корюшку и кильку, жаренную до золотистой корочки в пряной панировке; жареная ставрида, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тартар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом

    690 ₽
    380 г
  • Мидии в сырном соусе

    Мидии в сырном соусе

    Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дорблю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими пшеничной чиабаттой

    960 ₽
    562 г
  • Креветки жареные

    Креветки жареные

    Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики

    990 ₽
    200 г
  • Жареный стейк из форели с картофельным пюре и помидорным соусом

    Жареный стейк из форели с картофельным пюре и помидорным соусом

    Сочный стейк форели, приготовленный на гриле с травами и маслом, подается с нежным картофельным пюре на молоке с маслом и пряным соусом из томатов с молотым перцем и зеленью

    990 ₽
    400 г
  • Креветки отварные

    Креветки отварные

    Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам

    990 ₽
    200 г
  • Корюшка

    Корюшка

    Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки

    570 ₽
    225 г
  • Килька жареная

    Килька жареная

    Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами

    370 ₽
    265 г
  • Кальмары гриль с овощами

    Кальмары гриль с овощами

    Стейк кальмара, приготовленный на открытом гриле с ароматными травами и оливковым маслом, подается с овощами гриль: болгарским перцем, кабачком и баклажаном. Блюдо отлично дополняет домашний сливочный соус тартар с пряным послевкусием каперсов и маринованных огурцов

    650 ₽
    310 г
  • Ассорти фритто

    Ассорти фритто

    Нежные тигровые креветки и кольца кальмара в хрустящей панировке со сливочным соусом тартар; Хрустящие баклажаны и кабачки в золотистом кляре и картофель фри, подаются с пряной острой аджикой

    780 ₽
    340 г