Рыба и морепродукты

  • Мидии блю чиз

    Мидии блю чиз

    Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дорблю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими пшеничной чиабаттой

    1 150 ₽
    450 г
  • Креветки жареные

    Креветки жареные

    Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики

    1 190 ₽
    200 г
  • Фаршированная щука

    Фаршированная щука

    Щука фаршированная (фарш (рыба щука, хлеб белый, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, морковь, соль, специя перец черный молотый), бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, петрушка, соль, специя перец черный горошком), вода питьевая), соус тар-тар (майонез, огурцы маринованные, лук красный, каперсы, фреш лимонный (лимон), чеснок, соль), петрушка

    890 ₽
    305 г
  • Жареный стейк из форели с картофельным пюре и помидорным соусом

    Жареный стейк из форели с картофельным пюре и помидорным соусом

    Сочный стейк форели, приготовленный на гриле с травами и маслом, подается с нежным картофельным пюре на молоке с маслом и пряным соусом из томатов с молотым перцем и зеленью

    1 190 ₽
    400 г
  • Сибас запеченный

    Сибас запеченный

    Рыба сибас, лимон, помидоры черри, салат романо, масло подсолнечное, салат руккола, соль

    1 050 ₽
    417 г
  • Креветки отварные

    Креветки отварные

    Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам

    990 ₽
    200 г
  • Корюшка

    Корюшка

    Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки

    750 ₽
    225 г
  • Жареная камбала

    Жареная камбала

    рыба камбала, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, масло растительное, лук зеленый свежий, лимон свежий

    580 ₽
    185 г
  • Килька жареная

    Килька жареная

    Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами

    370 ₽
    265 г
  • Кальмары гриль с овощами

    Кальмары гриль с овощами

    Стейк кальмара, приготовленный на открытом гриле с ароматными травами и оливковым маслом, подается с овощами гриль: болгарским перцем, кабачком и баклажаном. Блюдо отлично дополняет домашний сливочный соус тартар с пряным послевкусием каперсов и маринованных огурцов

    890 ₽
    310 г
  • Форель запеченная

    Форель запеченная

    Рыба форель, лимон, помидоры черри, салат романо, масло подсолнечное, салат руккола, соль

    970 ₽
    427 г
  • Мойва

    Мойва

    рыба мойва, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, мука кукурузная гарница, маслины маринованные, масло растительное, чеснок свежий, петрушка свежая, специя оригано, перец черный молотый, лимон свежий, укроп свежий

    350 ₽
    223 г