Фаршированная щука
Традиционное блюдо еврейской кухни - цельная рыба, фаршированная щучьим фаршем в сочетании с ароматным домашним хреном и зеленью, запекается до золотистого цвета, сохраняя при этом всю нежность и сочность начинки
890 ₽300 гСибас запеченный
Сибас, предварительно маринованный в травах с лимоном и специями, запекается в духовке, сохраняя нежность и сочность рыбы. Подается с салатом из листьев рукколы, романо и томатов черри
1 050 ₽417 гМойва
Жареная мойва в золотистой панировке. Мясо рыбы легко отделяется от костей, но знаем, что некоторые ценители любят есть ее целиком.
380 ₽223 гНавага
Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.
570 ₽275 гСкумбрия в кляре
Ароматная и в меру сочная скумбрия, обжаренная до золотистой панировки, подается с нежным картофельным пюре и сливочным соусом с лимоном
390 ₽199 гЖареная камбала
Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.
630 ₽184 гКилька жареная
Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами
370 ₽265 гКреветки жареные
Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра, подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики
1 190 ₽200 гКреветки отварные
Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам
990 ₽200 гКорюшка
Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.
750 ₽190 гОкунь в сметане с чесноком и зеленью, подается с картофельным пюре
Нежное филе окуня, обжаренное до золотистого цвета в сметанном соусе с зеленью и чесночным маслом. Подается со сливочным картофельным пюре
660 ₽350 гМидии блю чиз
Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дорблю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими пшеничной чиабаттой
1 150 ₽450 гРыбная солянка из квашеной капусты
"Такую солянку еще найти надо!
Классическая основа для солянки из квашеной капусты с пассированными овощами с луком и томатной пастой с зеленью вместе с филе трески, окуня и судака. "640 ₽215 гСудак запеченный под солёным творогом
Филе судака, запеченное под творожной "шапкой" с зеленью и лимоном на подушке из картофеля.
670 ₽170 г